САМАЯ КРУТАЯ БАБУШКА
«— Я устала доказывать людям, что мы с тобой не чужие. Я даже сама удивляюсь, как мы вместе с тобой уживаемся! Мы как вишня с курицей в пироге!
— Вишня и курица не очень подходят друг другу. Но, между прочим, этот пирог неплохо прожил более сорока лет и наделал пирожков, может быть, и не очень красивых. Но я этот пирог люблю и ни на какой другой не променяю!»

| ВНЕШНОСТЬ: susan sarandon
Та самая Молли Уизли, которая прикончила Беллатрису Лестейндж. Та самая Молли Уизли, которая вырастила семерых детей, Гарри Поттера и мужа-недотепу.
Молли, в которой наверняка есть русская кровь, потому что уж кто-кто, а она может и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить.
Молли - человек невероятной выдержки и силы, которая всю жизнь посвящала себя семье, а когда все выросли - сначала расстроилась, сама сделала ремонт в “Норе”, пока Артур всячески противился изменениям, и нашла себе новый смысл жизни.
Молли - человек с крепкими принципами, высокими стандартами и железной волей, она всегда поддерживала политическую карьеру Гермионы, и сама не поняла, как через какое-то время сама оказалась втянутой в общественную жизнь Великобритании.
Брак с Артуром постепенно начал разваливаться, потому что тот на пенсии хотел счастливо сидеть дома с бутылкой пива и копаться с маггловской технике, а у Молли было полно энергии действовать дальше и менять мир, потому что на смерти Волдеморта ничего не закончилось.
Возможно сейчас Молли состоит в ЖОП.
Молли Уизли - настоящая глава семьи. |
Сьюзан - абсолютный мискаст на Молли, если ее сравнивать с Джулией Уолтерс, но потрясающе подходит для вышеописанного. Как Молли умудряется выглядеть в свои девяносто так прекрасно? Ну, в какой-то момент, когда дом перестал быть похож на вечный детский сад, она поняла, что хочет заниматься не только детьми, но и собой, и обнаружила удивительную силу молодящих зелий.
Короче, я пишу сквозь смех и слезы, и сразу предупреждаю, что у меня это НПС для развлечения, но куда я без своей гали Молли.
[nick]Arthur Weasley[/nick][status]египетская сила[/status][icon]https://i.imgur.com/CKvlqed.gif[/icon][lich]<div class="zvanie1"><a href="http://hpfreakshow.rusff.me/viewtopic.php?id=109&p=2#p213769">Артур Уизли, 88</a></div><br><div class="zvanie2">pb | ветеран второй магической</div><br><div class="cutline"></div><br><div class="zvanie3">Если я хочу жрать, я всегда говорю: «Хочу жрать!»</div>[/lich]
Отредактировано Aeada Marlowe (2020-11-12 17:01:08)