Любой шаблон, любая подача персонажа. Пишите, и мы вас заберем.
Хочу к вам
Сообщений 391 страница 420 из 582
Поделиться12019-10-19 15:50:03
Поделиться3912021-03-27 13:13:49
Какие-то задумки и пожелания уже имеются или вместе сообразим?
Вместе) Я сама пока на стадии принятия, думаю потом, когда напишите анкету можно будет втроем с отцом сообразить) Без игр не останетесь в любом случае
Поделиться3922021-04-17 19:22:36
Рибята, есть запрос
Хочется вернуть к жизни одного старого персонажа с другого проекта, но нужно сгладить углы, чтобы не выбиваться из всеобщей истории
собственно, это дочь Руквудов, и по изначальной задумке отец был максимальный тиран, который, в первую очередь, печется о репутации семьи - там это было обусловлено властью, поскольку он годами выбеливал репутацию после событий, когда его отец участвовал на стороне Темного лорда, а на момент начала игры он сам находился в шаге от того, чтобы стать министром, и любое пятно могло помешать
Рэйчел и стала таким пятном, чтобы заткнуть и утихомирить ее, отец фактически приказал ей выйти замуж за человека, которого он подобрал (способом давления тоже стали власть и связи, а, конкретней, в противном случае он угрожал упечь одного человека в азкабан, т.е. по сути это был шантаж)
на том проекте история оборволась побегом и отказом от магии на долгое время, чтобы выследить девушку было невозможно
Хотелось бы сделать так, чтобы она вернулась под влиянием обстоятельств спустя несколько месяцев, в моей голове это выглядит, приблизительно, следующим образом: либо она, либо ее спутник что-то натворили/оказались не в том месте, не в то время, и девушку загребли хитвизарды/авроры, за пределами Британии, но близко к ней; так ее отцу стало известно, где дочь, и он использовал свои связи для того, чтобы вернуть ее в Лондон, дело замяли, а сама Рэйчел попала к нему под крылышко и несколько месяцев провела незаконно взаперти в их доме
в идеале перед этим ей бы еще какое-то время посидеть в тюрьме, в связи с чем дополнительный вопрос: есть ли что-нибудь кроме Азкабана, для преступлений попроще, куда направляют на небольшие сроки за не очень тяжелые преступления?.. если нет, этот шаг можно просто пропустить
Ну и главный вопрос: в правительство теперь бате дорога закрыта, поскольку здесь власть выглядит совсем иначе, но весь его жесткий характер, создавший историю для персонажа, основан именно на том, что он пиздец как печется о репутации и имеет крупные связи. Куда его в таком случае отправить, чтобы это логично вплеталось в общую картину мира?
Надеюсь, мы вместе прийдем к пониманию, на первый взгляд сюжет может выглядеть мэрисьюшно, но вы ж меня давно знаете, распишу красиво хд
в любом случае, был рад заглянуть
Поделиться3932021-04-17 19:45:44
в правительство теперь бате дорога закрыта, поскольку здесь власть выглядит совсем иначе
а почему закрыта? Парламент ему не подходит?
олсо, есть также Визенгамот
Поделиться3942021-04-18 08:57:33
Визенгамот, кстати, топ идея на подумать, спасибо!
В парламентской власти я не разбираюсь, это надо будет почитать хд
а как насчет тюремной системы?
Поделиться3952021-04-18 11:18:24
В парламентской власти я не разбираюсь, это надо будет почитать хд
если вкратце, то туда собрали всякой твари по паре - там есть и тру консерваторы и "старые деньги" типо бывшего министра Аллена или Салливана Фоули, а есть всякие либералы типо Гермионы или Элиаса Виланда, так что в принципе если твой папка до этого активно тусил в политике или хотя бы Министерстве или социалочке, его можно вписать в число этих 12 смелых
а как насчет тюремной системы?
если память мне не изменяет, у нас это вроде нигде не прописано в матчасти, но ты всегда можешь обсудить это с Уэйдом
Отредактировано Oseri Rumancek (2021-04-18 11:18:47)
Поделиться3962021-04-18 11:21:45
олсо, к мысли подумать про Парламент: это очень веская причина бояться за репутацию, потому что Парламент совсем свежий (с января), а двое из состава уже сменились - одного парламентария убили, правда, а вот второго выперли как раз за пятно в репутации - скандал с наркотой
так что если твой папка в Парламенте, то у него есть причины трястись за своё положение
Поделиться3972021-04-20 14:10:41
короче попытка не пытка
есть идея персонажа, но как я вижу, для него сейчас нет веток/игры, поэтому загляну сюда, может кому-то надо
идея А
после падения темного лорда семейка так и не отказалась от идей чистокровности; возможно откупились или иммигрировали на время и вернулись 10-15 лет назад; авель воспитан тоже в этой парадигме, буквально за руку с магглорожденными не здоровается. психопат, одержимый идеями исследования чистокровности, играет роль крысолова: крадет детей заманивает рахат-лукумом и ставит над ними эксперименты; крадет магглорожденных - чтобы никто не хватился из магического сообщества. у нас ебнутое на всю голову мунго, поэтому хз, может и там работает. психопат, кстати, социальный, прекрасно понимает последствия своих действий и тщательно скрывает свою деятельность, встретишь так эту мордашку в коридоре больничке - так настоящий дядя айболит.
на него бы можно было навернуть сюжетную ветку, поймать обоссать и жжечь и убить, но типа проблем с сюжетом у нас и так хватает, нужен ли нам новый, возникший из ниоткуда маньяк?
идея Б
по этим пухлым щечкам не скажешь, что получишь пизды через три, два... очень сильный боевой маг, который почему-то не оказался в аврорате. возможно накинуть стекло, типа брат там погиб или что-то такое и авель решил, что ему больше не по пути с министерством. он в целом неплохой, но одиночка, и в глубине души верный пес, если найдет кого-нибудь достойного, кому служить. может хранить чье-нибудь тело, может выполнять чьи-то заказы.
опционально фэйсконтроль в "единороге" у анданте, в котором девочки души не чают, но что я сама с собой буду что ли играть?
[nick]Abel Avery[/nick][status]turkish delight[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/7a7516684a682fb0654881a01954e168/3a884d9468dedd51-71/s400x600/830b22b459039e5362dc3ba0a10774211394c76e.gif[/icon][lich]<div class="zvanie1"><a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ">Авель Эйвери, 39</a></div><br><div class="zvanie2">pb | крысолов</div><br><div class="cutline"></div><br><div class="zvanie3"></div>[/lich]
Поделиться3982021-06-23 15:33:13
Придумал такого мальчика:
Диего - юн и прекрасен |
Ищу какие-нибудь связи. Или с чего там начинают твинков писать?
Поделиться3992021-06-23 15:38:00
— однажды на таком приеме заинтересовал крайне влиятельную в волшебных медиа даму — своей находчивостью, остроумием и чувством стиля
это может быть астория
Поделиться4002021-06-23 19:01:33
John Rook
я бы скорешил его со своим новым парнем, он довольно отвязной п_ездюк
Поделиться4012021-06-25 14:19:13
короче я задолбался носить это в голове, поэтому я вкину, и если ни к кому не прибьется, то надеюсь меня хоть отпустит хд
| Профессор Зено Алоизиус Свитч |
Ишарай |
|
Поделиться4022021-06-25 14:22:53
Профессор Зено Алоизиус Свитч
Коллега по преподаванию и по эстражижам, очень приятно
Опционально предлагаю три миллиона флешбеков как мы пытаемся справиться с учениками ака @Artemis Faye @Allegra Song и может еще кем-то
Поделиться4032021-06-25 14:24:48
Опционально предлагаю три миллиона флешбеков как мы пытаемся справиться с учениками ака @Artemis Faye
А потом всю жизнь открещиваться, что мы не учили их создавать тараканище хд
Поделиться4042021-06-25 14:27:46
James Potter
О боже я только сейчас понял от кого Арти научился трансфигурации... А от тебя видимо идеям о том что можно так с людьми обращаться : D
Поделиться4052021-06-25 14:33:23
А от тебя видимо идеям о том что можно так с людьми обращаться : D
Ну не, напрямую я бы не стал таких идей подавать х)
Поделиться4062021-06-25 17:42:20
Ишарай
господи, он классный, я бы Реном его забрал куда-нибудь. очевидно, чтобы добавить каких нибудь проблем в его попытку жить нормальную жизнь. если таки захочешь его взять, можем что-то придумать. : о
Поделиться4072021-06-25 18:35:03
Eduaphora Rowle
ууу, давай
только по нему есть апдейт: вот с этого сообщения вниз немного надо почитать
Ребятки: обсуждение игры
если такой расклад тебя устраивает, стучись в личку, есть идея хд
Поделиться4082021-06-25 18:35:20
Ишарай
ящитаю
его надо приложить к Эрис
хотя бы пару разочков
Поделиться4092021-06-25 18:36:18
ящитаю
его надо приложить к Эрис
хотя бы пару разочков
я хотел спросить каким местом, но стОит ли? хд
Поделиться4102021-06-25 18:37:30
я хотел спросить каким местом, но стОит ли? хд
это провокационный вопрос)
но в целом ты мыслишь в верном направлении хDDD
Поделиться4112021-06-25 18:45:43
это провокационный вопрос)
но в целом ты мыслишь в верном направлении хDDD
я не против х)
Поделиться4122021-06-25 18:48:30
Eduaphora Rowle
ууу, давай
только по нему есть апдейт: вот с этого сообщения вниз немного надо почитать
Ребятки: обсуждение игры
если такой расклад тебя устраивает, стучись в личку, есть идея хд
слушай, а какой таймлайн ухода из дома и всего остального?
Поделиться4132021-06-25 18:50:06
слушай, а какой таймлайн ухода из дома и всего остального?
обсуждаемый хд
я могу подстроиться, потому что мне по сути важно только чтобы в настоящем его уже кинули, и он уже пытался вернуться (сколько он пытается - мне пока все равно, может месяц, может два года)
Поделиться4142021-06-25 19:38:18
Профессор Зено Алоизиус Свитч
Я бы не против скорешиться с профессором и с удовольствием помогал бы ему влипать в неприятности хд
Поделиться4152021-06-25 19:44:05
Я бы не против скорешиться с профессором и с удовольствием помогал бы ему влипать в неприятности хд
с тобой что угодно кроме каннибализма хд
Поделиться4162021-06-25 21:59:50
штош раз такое дело ахах
Икер Роза-Такер
Гриффиндор, 18 лет
- единственный (единственный признанный лол) и неповторимый ребёнок того самого ;
- п_издливый маленький мавр, от родителей - экспрессивной маленькой женщины арабо-испанского происхождения и циничного сноба-политика перенял самое худшее ;
- «у вас белых у всех так принято?» ;
- вратарь сборной факультета по квиддичу ;
- тот самый парень, который выглядит как звезда пост-рока и собирается стать воспитателем в детском саду ;
- подрабатывает в баре,!пока папаша ну видит
ищу корешей, открыт для любых предложенийне позволяйте внешке пропадать
Отредактировано Murphy McGrath (2021-06-25 22:21:35)
Поделиться4172021-06-25 22:06:31
James Potter
ору
для тебя ничего не жалко
а че есть предложения?))
Поделиться4182021-06-25 22:23:37
энивэй расскажи мне про иша немного, типа, что он за парень, с какого района
Поделиться4192021-06-25 22:38:31
Murphy McGrath
ну прост если ему будет 19, то они с Ишей бы одновременно в Хоге учились (только Иша свалил после третьего курса)
после твоего выпуска можно было бы законтачиться, у Иши были хуевые времена хд
Поделиться4202021-06-25 22:44:50
Isharay Beamish
я готов законтачиться ))0
я так понял иша до 18 жил с ребятками в доме, так что они могли случайно пересечься незадолго до/после выпуска икера, начали общаться, все дела
икер мог бы быть тем человеком (кем именно уже на твоё усмотрение))) из-за которого иша свалил, потом они из-за чего-то повздорили, а потом, допустим, опять сошлись ахах
ну или они могли просто встретиться после всего дерьма в жизни иши и закомфортиться
Отредактировано Murphy McGrath (2021-06-25 22:45:20)
Быстрый ответ
Вы здесь » HP: Freakshow » Гостевая » Хочу к вам