После развода Луна довольно много времени проводила в магловском мире, благодаря подсказкам Гермионы и Гарри погружаясь в незнакомый ей ранее мир маглов. И казалось, будто в ней на какое-то время проснулась та прежняя, молодая Луна, открыто смотрящая на мир с восхищением и в поиске того, что не видят другие. Словно и не было всей той боли и пустоты, что погружали всё это время её в пучину отчаяния.
в игре: июль 2028
wanted
игровая очередность

HP: Freakshow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Freakshow » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 582

1

Любой шаблон, любая подача персонажа. Пишите, и мы вас заберем.

0

211

контентлайн
Хорошего вам денёчка!
Насчёт первого пункта, Чжоу, к сожалению, снялась с роли, её профиль просто ещё не удалили.
Но с двумя остальными, думаю, вам очень просто будет влиться в сюжет - у нас как раз одни сплошные тёрки между политическими и общественными течениями, вам что слушок найдётся про кого подкинуть, что в ЖОП поактивничать за правду Гермионы (активистка ЖОП, поддерживающая эстражистов, - это было бы... смело хд)

0

212

Theodard Fontaine II
Вот я так и подозревала, в таком случае можно продумать Лаванду по-другому, ну кроме ключевых моментов, но за дружбу с любителем друзей-блондинок можно и душу продать хд

Maisie Willford написал(а):

активистка ЖОП, поддерживающая эстражистов

Не должно было это выглядеть настолько по-экстремистски ахах
Но по возможности влиться в сюжет я поняла, спасибо! Буду думать

0

213

Добрый вечер! Хочу попытать счастье с одним a little bit strange образом и органично вплести его в ролевой сюжет, надеюсь, здесь найдутся неравнодушные, готовые мне с этим помочь. :’D
Идея такая: есть некий магглорождённый [истинный] провидец с ночными кошмарами и галлюцинациями на почве недосыпа. Я знаю, что в оригинальной истории ГП такие случаи не описаны, но, с позволения администрации, мне бы хотелось реализовать следующую задумку. К парню лет с 9 приходят пророческие видения, обычно во сне (причём с необычайной регулярностью - едва ли не всякий раз, стоит его голове коснуться подушки) и обычно не самого приятного содержания: до n-го возраста он их даже не запоминал, но всегда просыпался с неизменным чувством тревоги и страха. А потом вся его жизнь превратилась в одно непрекращающееся déjà vu, сны начали частично сохраняться в памяти (без конкретных имён, как полагается) и мешаться с реальностью. В какой-то момент парень решает не спать совсем (ну или сколько возможно мало): втирает в веки соки различных растений (я вижу размазанные кислотно-желтые «тени» вокруг глаз), со старших курсов начинает баловаться заклинаниями изменения памяти, чтобы избавляться от неприятных воспоминаний о кошмарах. В детстве у него мог бы быть несуществующий друг, рядом с которым он чувствовал бы себя в безопасности и не боялся задремать на час-другой (этот же друг, кстати, мог бы быть вполне реальным человеком, с которым Мёрфу - так зовут персонажа - предстояло встретиться в более зрелые годы и который оказал на него сильнейшее влияние). Что касается личности, то - вкратце - это остроумный циничный неврастеник, у которого на каждый жизненный случай припасена изящная нецензурщина на французском (предполагается, что он выпускник Шармбаттона: мне нравится идея контрастного сочетания классической деревенской гоповатости и «аристократического» образования со всякими Шопенами и Шубертами), и никаких свидетельств тому, что под всем этим на самом деле скрывается «доброе сердце и чистая душа», пока не зарегистрировано. Вообще, Мёрф бы и рад делать «правильные» вещи («вы можете, б@#№ять, не материться, как е@#№аные мудаки?!») и быть «нормальным», «обычным» парнем, какой бы смысл в эти слова не вкладывался, однако по объективным причинам он уже давно не является частью «нормального» мира магглов, а в магическом мире за ним уже закрепилась репутация неуравновешенного - во многом из-за дара, которому он так и не нашёл рационального применения. Возможно, он долгое время (2-3 года) провёл в больнице, где ему пытались помочь научиться хотя бы частично контролировать видения, но «лечение» себя не оправдало. Конечно, каким-то механизмам ментального контроля его обучили ещё в школе (как и всяким фичам вроде гадания по картам и кофейной гуще, которые он естественным образом очень быстро освоил), но картинки сновидений (во сне это выглядит как стремительно сменяющиеся кадры со старой заезженной киноплёнки) так и оставались жуткими и неконкретными.
Я планировал связать его с эстражистами - мне кажется, подобный образ хорошо впишется в тусовку анархистов, но нужна более-менее серьёзная социальная драма - конкретных эпизод, из-за которого персонаж бы оказался на отшибе.
В качестве модели рассматриваю ещё не обросшего и не разжиревшего Нормана Ридуса времён «Тёмной гавани» или «Святых из трущоб». :)

0

214

Murph
Добра вам!)
Хотела уточнить - а вы точно к эстражистам хотите? Истоки не рассматриваете?
Если что, в эстражистах вас всё равно будем рады видеть, но там действительно нужно будет придумать некую дополнительную драму, которая бы вывела конфликт Мёрфа из личного в социальный. А в Истоки он бы мог вписаться как есть - тем паче, что провидец туда так и так планировался (вам необязательно попадать в этот образ, естественно, и вы можете либо заменить этого персонажа, либо прописать, что попали к ней в обучение - по желанию), плюс, там его могли бы научить его дар как-то контролировать. Мы сейчас как раз в процессе задавания Истокам сюжетного направления - и, возможно, человек с даром провидца помог бы им чаще влипать в переделки участвовать в активных событиях.
Если вы об Истоках ещё не читали, то по сути это секта организация под началом харизматичного руководителя, который проповедует гармонию с собой и то, что у магии нет границ. В ноябре они пытались помочь в разразившемся в Лютном зомби-апокалипсисе, получилось не очень. Боевой дух это не сломило, и сейчас Истоки планируют помогать жертвам эстражистов (а там как пойдёт).

Отредактировано Maisie Willford (2020-05-23 13:04:51)

+1

215

Я за любой движ, лишь бы персонаж имел хоть какое-нибудь практическое применение.)) Про организацию прочитал, про провидца - тоже. Я бы, наверное, хотел взять самого провидца, а не ученика, просто со своими изменениями.

0

216

Murph
извините, что выпал из диалога вчера! (это всё та же Мэйси, но с другого профиля)
берите провидца, конечно! к практике приложим :)

0

217

Замечательно.))
Я так понимаю, роль и внешность модели необходимо забронировать? что-то ещё помимо етого требуется? И ещё: у меня послезавтра последний экзамен в етом семестре, думаю, я отведу завтрашний день на подготовку к нему. Сколько долго возможно продержать бронь?

0

218

Murph
да, лучше придержать в Гостевой, по шаблону. вообще придерживают на 3 дня, но если не успеваете, можно попросить продлить
помимо этого - вроде ничего, но если будут вопросы в процессе, по Истокам например, не стесняйтесь спросить!

0

219

Доброго времени суток.
Хотим присоединится в дружные ряды Вашего форума.

Дано - два игрока, которые отсутствовали в ролевом движении... кхм, годы.
В основном сюжете активного участия пока принимать не будем (Хочется получить время на "раскачку" и вспомнить как вобще пишутся посты ;) )
Есть желание создать братьев близнецов, допустим, детей Эйвери. По работе думали остановится на  каком-нибудь книжном магазине в Лютном Переулке. Возраст персонажей до 29 лет.

Активность умеренная.

Вопрос по большей части к игрокам - насколько кому-то будет интересно сразу включить двух братьев в свое семейное древо?

По правилам я глазами прошелся, но все же вопрос к административному составу - могут ли быть какие-то претензии? Пожелания? Может быть у вас нельзя иметь одну внешность на двух персонажей или наоборот есть желание что-то добавить :)

0

220

Klaus
Добречка!
Насчёт долгого отсутствия на ролевом пространстве не беспокойтесь - у нас такие есть, очень радостно сейчас играют) Активно включаться в сюжет в принципе тоже необязательно, но есть вещи, которые нужно в игре учитывать. Как к примеру то, что после Чёрного Ноября (более подробно можно почитать в сюжете, простите что без ссылочки, я с телефона) Лютный переулок у жителей Лондона попал в немилость, поэтому книжный магазин лучше обустроить на Горизонтальной улице - там и аренда подешевле, и покупателей побольше будет.

Касательно родственников - навскидку вспомнились Фоули (коих у нас много) и Роулы (коих у нас только в НПС, но семейная история продумана, и кузенов заполучить было бы очень классно)

Внешность на двоих разделить конечно можно))

0

221

здесь должна была быть красивая гифочка фреи мавор, но гостям нельзя публиковать ссылки
ну допустим зовут ее Аллегра

предисловие: сто лет в обед, как я собираю плейлисты своим персонажам, саундтреки к эпизодам и постам, пишу сонг-посты и еще много чего, потому что вся моя жизнь крутится вокруг музыки. наконец решила возвести это в абсолют. В первую очередь это проверка на "это жи неканон!!11!", но вы вроде ребята классные, не станете так делать.

Аллегра - магглорожденная, ее родители - хиппи/хипстеры/богема с соответствующим кругом общения, еще карапузом она ползала между бокалов с вином на вечеринках, а любимой вещью с детства был виниловый проигрыватель. Вечно что-то напевала себе под нос, вечно сочиняла мелодии и вечно придумывала музыкальное сопровождение к любым своим действием. Так, вечно с музыкой по жизни, она и не сразу поняла, что она не просто придумывает музыку, а слышит ее. Так и есть - она слышит заклинания. Все, что вырывается из любой палочки, - это не просто сноп искр и слова, а для нее это мелодия.

а вот отсюда ноги растут у всего самого интересного. Для меня все варианты одинаково интересны, но хочется развивать то, на что найдутся соигроки.
а) Аллегра - завсегдатай мунго или "пожалуйста, дайте мне хоть что-нибудь, я устала от этого звона, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ОГЛУШИТЕ МЕНЯ". Ей сложно жить в магическом мире, потому что она не может абстрагироваться от звуков, но при этом как же без магии? Тут, наверно, будут какие-то предпосылки к эстражистам, но честно говоря я немного запуталась в вашем сюжете и еще не все прочитала
б) Аллегра будет вечно совать нос в дела хит-визардов или "а давайте я вам расскажу, что здесь было", потому что после применения магии в воздухе остается висеть "эхо". Тут в пару нужен хмурый детектив, который с нее будет беситься.
в) Можно же придумать мелодию, а значит, можно изобрести заклинание. Наименее продуманная у меня линия, потому что полет фантазии здесь может быть бесконечным.
г) ну и вообще если Аллегра вас на что-то вдохновила, я с удовольствием еще послушаю чужие варианты.

Надеюсь, что хоть кого-нибудь кроме меня, она вдохновит.

буду мониторить эту тему или можно писать в тг @con_fuoco

напоследок приложу пример поста; если вдохновенно - то пишу много, в среднем по 8-12к символов. может кого-то это испугает, а может оттолкнет. это - первый пост в отыгрыш, поэтому тут вообще пи_да рулю, но зато здесь иллюстрация сонг-поста

Нас двое: я и моя тень.

Эта фраза врезалась ему в память, когда он первый раз прочитал ее лет в шесть в какой-то сказке, и так и осталась с ним на всю жизнь. Он жил с этим ощущением всю свою жизнь. Тень впервые заискрилась, когда он узнал, что обладает магическими способностями. Тень немного испугалась первого визита в Хогвартс, но восторженно затрепетала на первом уроке полетов на метле. Тени гонялись и путались вместе с ним н аполе. Тень, словно озорной мальчишка, тянулась оторваться и издевалась над ним, пока он лежал в больнице со сломанной шеей. Истончилась, когда он думал, что никогда больше не сможет летать. Тени менялись, двоились, смеялись, но больше всего он боялся не увидеть своей тени.

А еще тень ходила за ним в виде одиннадцатилетней девчонки и просила научить ее играть в квиддич. С тех пор так и ходила. Звала капитаном. Они расставались и писали друг другу письма, или были на расстоянии вытянутой руки, но он всегда краем глаза следил за Руби. Иногда с улыбкой, иногда хмурил брови,  но молчал, иногда ему просто хотелось ей врезать — впрочем, это чувство было абсолютно взаимным. Он был рад за нее больше, чем за самого себя, когда она присоединилась к летучим мышам, и даже чувство собственной безнадежности его не заедало. Он хотел, чтобы у нее все получилось. И чтобы никогда она не была тенью.

13 апреля — и даже не пятница. В Чадли было солнечно а даже почти тепло. Выходящие на тренировку игроки поставляли бледные лица солнцу и щурились, умиротворенно улыбаясь. Особо смелые даже позволяли себе остроты в адрес новой (но потрепанной) кожаной куртки Джима, в которой он имел неосторожность появиться на стадионе. А все от того, что спортивная сумка в суете осталась в баре после ночной смены. Но ладно, что уж там, сколько бы ему не повторяли на все лады, какой он теперь задира в этой куртке (все же знали, что Джим — это “самая милая собаченька в Чадли”), стоило Дженкинсу в руки взять биту, умники быстро запрыгнули на метлы и ретировались поближе к кольцам.

Как написали бы в книге, ничего не предвещало беды.

Тренировка прошла почти успешно, но профилактический нагоняй все тем же “особо умным” был положен, поэтому Джим с самым серьезным видом начал читать им нотации, что до игры с “Нетопырями Ньюкасла” всего каких-то четыре дня, нечего тут расслабляться — хотя, надо признать, все сегодня очень даже нормально.
— Да ладно тебе, кэп, Ньюкасл выйдет без загонщиков, мы как конфетку у ребенка у них мячик отбирать будем, — гоготали охотники, явно окрыленные успехом прошлой игры.
— Чего? — не понял Джим, но под ложечкой уже засосало. Конечно он знал, кто в загонщиках у летучих мышей, и не понимал, как Марш опять успела себе поймать приключения на жопу. Хотя ЭТО ЖЕ МАРШ.
— Ну там короче такое: как мне сказал, — дальше было длинное пересказывание цепочки квиддичных и околоквиддичных персонажей, никаким образом не задействованных в истории, но почему-то считавших своим долгом что-то добавить к ней, — так вот, Руби звезданула этой звезде Рэйниру по самый звездец. Ну и в общем тот валяется в Мунго, а Марш, кажись, отстранили. Хотя мудак конечно этот Рэйнир…. Настоящий загонщик, — тут взгляд рассказчика упал на биту в руке Джима и он испуганно осекся.
— Твою ж горгулью, Руби… — пробортомал себе под нос Джим и даже не заметил последней фразы. Джим любил эту девчонку всем сердцем, но иногда она была хуже заколдованного бладжера. Главное, побыв в тренерской шкуре, он понимал, что никому не будет дела до мотивов Марш, — а Дженкинс опасался, что они могут еще так себе у нее, ко всему прочему. Сколько он в свое время выслушал от нее предложений от тактике, которые плевали на все правила — сколько он бил ее по голове в шутку (а может и нет) тем самым сводом правил, надеясь, что хоть так что-то отложится.

Как написали бы в книге, на горизонте стали виднеться тучи, а в воздухе чувствовалось приближение грозы.

Тренировка закончилась, и Джим, все еще мальчишка в душе, особенно довольный тем, что удалось утереть нос всем тем особо умным, приземлился на поле и подобрал залихвацки закинул свою кожаную куртку на плечо и присвистнул. Настроение было отличное и, надо признаться, он отмахнулся от плохих мыслей про Руби — ему и самому приходилось в прошлом иногда оттаскивать подругу от обидчиков. “Кто не знает характер Марш? Нет, она, конечно, натура вспыльчивая, но справедливая. А раз она играет в команде уже больше, чем полгода, тренерский штаб ну хотя бы мог предвидеть эту ситуацию. Ну глаза же у них есть.” — на этом он толкнул дверь в тренерскую, предвкушая отличный горячий души (и главное отдельный!). Тренерская — это было, конечно, громко сказано. Комнатка три на три и при этом еще куча спортивного инвентаря по углам, на полу… и даже метлы, подвешенные к потолку за неимением места. В самом центре этого хаоса, на столе, заваленном различного рода бумагами, прямо на тактической карте следующей игры (над которой он успел начать работу с утра), сидела ушастая сова и удивительным образом гармонировала с этой всей картиной. Только Джим знал, в какой организации так любят использовать ушастых сов… Птица с удовольствием выплюнула ношу в его руку, кажись, осуждающе посмотрела на бардак в чул… тренерской, и такова и была. Дженкинс дрожащими руками открывал знакомый конверт с печатью отдела магических игр и спорта — даже получить громовещатель от МакКормак было не так страшно. Глаза быстро побежали по сухим строчкам, пытаясь выцепить самое страшное… и сердце вместе с его тенью, ухнуло вниз. Выходка Руби попала в поле зрения спортивных чиновников, а значит, будут последствия.

Как написали бы в книге, грянул гром.

Забыв про душ, Джим палочкой кое-как почистил одежду и себя, пригладил непослушные кудри, и сломя голову кинулся в городок… Черт, как же будет быстрее. Махать палочкой и ждать “Ночного рыцаря” явно было несподручно, а как трансгрессировать в “Вишневый цвет” — Дженкинс даже и не представлял, в какой области находится коттедж семьи Марш. Она что-то там бубнила, но какое тут вспомнить? Оставалось одно: надеяться, что их камин подсоединен к сети.

Джим залетел в пустой паб, так что дверь едва не слетела с петель, извиняющеся-приветственно поднял руку бармену и шагнул в камин. Не до разговоров. Какие-то несколько секунд и он уже кашляет на ковре в доме с теплыми, цвета вишни, стенами. Кажется, попал. Едва он успел встать и цокнуть языком, оценивая масштаб ущерба и сколько сажи он разнес по чужой гостиной, как в дверях появился отец Руби.
— Мистер Марш… — не успел Джим придумать свое извинение, как Карл заставил его замолчать взглядом руки.
— Иди, сынок, — мистер Марш указал рукой на лестницу, — вторая дверь справа. А я здесь приберу, — он достал палочку, а Джим уже в два прыжка поднимался по крутой лестнице, — пока Дебора ничего не заметила, — услышал он тихое бормотание внизу.

Обозначенная дверь была наглухо закрыта и кажется, кто-то забыл повесить на нее предупреждение “Не заходи, убьет!”. Джим замер в нерешительности с поднятой рукой. Не потому что могло убить — тут-то он был не против пострадать за благое дело… А потому что не знал, что его ждало по другую сторону… и вообще ждало ли. Он пробежался рукой по волосам и потер шею, вздыхая сквозь зубы. Куда-то улетучился тот порыв, который гнал его как можно быстрее найти Марш. Разбежались все ободряющие слова и шутки, которые он повторял, пока бежал по Чадли. Рука сама по себе сжалась в кулак, когда в голове понеслись собственные ошибки прошлого.

Как написали бы в книге, капли дождя застучали по земле.

И вслед за этим, очень торопливо, пытаясь скрыться от этого дождя, запихнуть своих монстров обратно на чердак, Джей постучал в дверь. И все замерло. Слышал, как бьется кровь в висках, но больше — ничего. Что-то шуршало внизу — вероятно, Карл и домовым эльфом пытался справить с испорченным ковром, но на втором этаже только звенела тишина.
— Ру?.. — негромко позвал Джим, еще дважды стукнув костяшками по двери, — открывай, не глупи.
Ему показалось, что внутри комнаты что-то изменилось, но дверь так и осталась неподвижно. Вздохнув, Джим осмотрелся. Ну не уходить же? Чуть дальше виднелась приоткрытая дверь, и судя по валяющемуся на пороге носку, это была явно не спальня ее родителей. Джим в два шага преодолел расстояние до входа и не успел прикоснуться к двери, как услышал голос Роба:
— А я-то надеялся, она хоть тебя пустит, — Джим толкнул дверь и увидел брата Руби, лежащего на спине на кровати.
“Кажется, в этом доме затаилась хандра,” — только и успел подумать Джим, как Робин деловито вскочил с кровати и хлопнул в ладоши.
— Три дня молчит и сопит. Не говорит ничего, но видимо ничего хорошего и нет, — Робин сложил руки на груди и выглянул в окно. — Отец с мамой уже не знают, что делать, хотя что они могут сделать-то? — парень кисло улыбнулся, прислоняясь к косяку окна.
— Ну а ты-то? — без особой надежды спросил Джим, потому что с Руби Марш вообще ничего никому не удавалось сделать за двадцать лет ее жизни.
— Чего я-то? Второй раз отметелить того мудака? Ну есть у него талант в квиддиче, мозгов только нет и не прибавится. Крошка Ру — молодец, только блин, чего своей-то жизнью надо было ради этого жертвовать, — Робин опустил взгляд в пол, откидывая носком лофера невидимую крошку и вздохнул, — Но это ж Руби.
— Понятно все, — задумчиво протянул Джим и почесал макушку.

Как написали бы в книге, ливень был настолько сильный, что вода превращалась в мощные потоки, смывавшие все на своем пути. И непонятно было, когда это закончится.

Воцарилось неловкое молчание. С каждой секундой Дженкинс все больше терял понимание, чем он здесь мог помочь. Все порывы души и сердца разбились о каменные стены, возведенные Руби Марш в попытке забыть о том, что произошло. А Джим в данном случае был не больше чем волна, ласкающая этот камень.

— Как магазин? — перевел тему Дженкинс. Робин там что-то отвечал, а тем временем взгляд капитана блуждал по комнате. Хотелось, конечно, открыть дверь с ноги и отлупить Руби метлой, выгнать из нее всю эту хворь… Но так нельзя, он девочек не бьет. Даже тех, которые могут дать сдачи, как Руби Марш. Или кто первой ему врежет. Нет, тут надо… — А можно я у тебя гитару возьму? — Джим перебил рассказ Робина — тот, кажется, был посвящен новой коллекции на день Святого Патрика. Мерлин, ну почему в этой семье дерется девчонка, а мантиями занимается… ладно, он не сексист: такой умный и образованный человек как Робин Марш.

Джим вернулся с гитарой под дверь Руби. Робин с любопытством выглядывал из своей комнаты. Пара предупредительных перестуков и еще одна попытка выманить Марш из ее комнаты:
— Руби, если ты еще не поняла, ты опять не слушаешь капитана… Я тебя больше тогда в команду брать не буду, ну сколько можно? — тишина.
— Нет, ну серьезно, тебе не понравится, что будет происходит дальше, — тишина.
— Дери тебя гриппогрифф, Марш, ты тут не одна такая упертая! — Джим почти прокричал последнюю фразу, и от того тишина в ответ казалось еще более липкой.

Дженкинс попытался откинуть волосы назад со лба назад и уселся, оперевшись спиной на ту-самую-дверь-которая-сегодня-никак-не-хотела-открываться. Рукавом куртки он случайно задел струны гитары, обиженно задребезжавшие. Парень скривился и взглянул на Робина:
— Ты вообще когда ее последний раз в руки брал?
Скрестив ноги, Джим на слух настраивал гитару, что вообще было не таким уж и простым занятием. Собственно, его замысел был не в этом, но если Руби сможет выгнать ор мартовских котов, который издавал инструмент, это тоже будет неплохо.
— Последнее китайское предупреждение, слышишь? — Джим прижался ухом к двери — но там ничего не поменялось, — ну как хочешь… — пробормотал он, зажимая первый аккорд.

the amity affliction — all f'd up

When I wake up I'm thankful I slept through the night
'Cause that is the only time I feel alright
Keep my eyes closed so I sleep the sadness away
When I wake up I'm sure that it won't be the same

Джим закрыл глаза и откинул голову, прислоняясь затылком к двери. Неуверенный голос немного дрожал, то и дело пытаясь сорваться на шепот. Это было слишком личное. Это было слишком близкое. Это было слишком. Весельчак и балагур Дженкинс, вечно всех поддержит и успокоит. Он исчезал из поля зрения после того, как сломал шею — ну да, восстанавливался, тяжелая операция. Кто знал, что он валялся лицом в подушку, пропуская рассветы и закаты, что он тонул в ночных кошмарах, путаясь во влажных простынях, что он просто боялся вставать на ноги и смотреть на метлу. А она знала. И изо всей силы тянула. Правда еще немножко молотила своими маленькими кулачками (обманчивое впечатление, что ему было не больно), немножко кричала и даже почти срывалась на слезы.

All the panic, depression, the hurt and regret
Lying to myself "I don't think of death"
All the ups, all the downs, all the petty concerns
My whole world's imploding, I can't find the words
'Cause the truth is... I'm fucked up

Пальцы предательски соскользнули, срывая последний аккорд, и он замолчал. Внутри все звенело, как и дрожали струны, растворяя в воздухе негармоничный звук. Джим открыл глаза и и задумчиво кусал губы. Внутри, такое чувство, была самая сильная гроза — а он на метле. Внутри ветер срывает листву с деревьев, да что там с деревьев — отрывает черепицу с крыши, а он летит против ветра. Упрямо, почти бесполезно. Гром, молнии, черное небо и ни единого просвета. А внутри — мертвая петля, и все замирает. По лицу бьют то ли капли дождя, то ли слезы замерзают на щеках, а ему куда-то надо. Он упрямый. Она такая же. Он смог. Она сможет. Да неважно, что они там натворили. Они же все еще живы. Время есть.

The truth is that I'm all fucked up like you
Yeah we're all fucked up it's true

— Эй, Ру, слышишь? Мы все проебываемся.

Как написали бы в книге, после дождя всегда выходит солнце.

0

222

con_fuoco
Доброго!
Хочу сказать, мне прямо очень зашла эта идея, прямо МАКСИМАЛЬНО, но мы админами должны её обсудить, поэтому подождите немного прежде чем мы окончательно все решим 💙

0

223

WINSTON DURSLEY
ой ну прям сердечко тает, что именно вам зашло, потому что я пока прогулялась по нужным и уже успела положить глаз на вашу заявку, если с аллегрой не случится

0

224

con_fuoco
По опасной грани ходите! Теперь у меня соблазн не пропустить идею)) шучу, конечно, она слишком классная

0

225

А я быстро с этой грани слетела, Роули забрали не пойму, уже начинать расстраиваться или нет

0

226

Con_fuoco
Не расстраивайтесь, админкой ваша идея одобрена и какая же она вкусна!
Мне вообще нравится идея совместить первое и второе, возможно, она сначала будет пытаться от этого избавиться, а потом решит что такая способность может пойти на благо. Я бы очень хотел быть тем колдомедиком, к которому она попадет и который насоветует ей найти практическое применение своему дару) А поскольку я работаю с хит-визардами, есть шанс что они не сразу погонят её взашей)

+1

227

con_fuoco
Ты че такая классная? хд
В любом случае все это очень вкусно и я с удовольствием буду слышать твои плейлисты и кидаться в тебя музыкой, если повезет. Если говорить конкретно, то у меня есть заявка Нужные — мое поющие создание, в котором все можно изменить кроме того, что она вампир  http://sh.uploads.ru/LV4eK.gif Если не зайдет, то в любом случае приходи, буду на тебя залипать.

+1

228

Albus Potter
Значит, попадёте а оборот, мил человек на вашу заявку я тоже засматривалась
Blair Armstrong
Читала, девушка прекрасная, но в своей героине я совсем не вижу желания выступать, к сожалению. У неё лав-хейт с музыкой. Но эпизодик бы я точно сыграла :3

0

229

Con_fuoco
Если захочешь, то ты можешь забрать ее из клуба и придумать совсем другой род деятельности, тем более клуб обнулился и его создатель ушел, то есть тут даже нужно заняться чем-то другим. А так в любом случае с тобой поиграю, музыка наааас связала и все дела хд

0

230

Привет честной компании.
Наткнулась тут на заявку почти-что-про-Магнуса-Бейна, в связи с чем имею вопрос: а то же самое, но в женском роде, прокатит? (Угадайте, кто размышляет над возвращением?)

0

231

Glitter
Нина?**
уточни плз, про какую заявку идёт речь, а то что-то я туго соображаю

0

232

REGINALD FAWLEY,
не ждали?)

Это не заявка из "Нужных", а из "Хочу видеть". Со ссылками всё плохо, но вот отсюда hpfreakshow.rusff.me/viewtopic.php?id=104#p53091

0

233

Glitter
надеялись и ждали!)
так, тогда призываю Оливию в тему - @Olivia Owen - и к ответу хд

0

234

женскую версию магнуса - можно.
женской версии с честными глазами будет даже проще дурить людей)

0

235

REGINALD FAWLEY, постараюсь оправдать ожидания)

OLIVIA OWEN, если что, я и от "братца" потом не откажусь)
Тогда потихоньку начну думать анкету и подбирать внешность. За два с гаком года игры фем-версией остановилась только на совсем неклассической, не прокатит)

0

236

hi guys, заберите под крылышко
Микаэла Финниган, ирландка, 21 - 23 года, ловец «Кенмарских коршунов» и сборной Ирландии по квиддичу, дочь Симуса Финнигана и чистокровной волшебницы из достаточно бедной семьи Кэтрин Нидандер
Мать Микки сбежала, когда девочке было три, так что всё её воспитание легло на плечи отца и бабушки. Возможно, именно по этой причине она очень похожа Симуса: достаточно неусидчивая, смышленая и веселая. Терпеть не может готовку и зельеварение, но зато еще с детства обожает квиддич. Имеет достаточно мальчишеский характер, редко может удержать язык за зубами, особенно если оттуда летит какая-то шутка. В школе, в основном, общалась с мальчиками. что в прочем то тоже весьма повлияло на её характер. Подруг у Микки мало - всего парочка, они вечно закатывают глаза на отсутствие у девушки личной жизни, нежелание воспринимать мужчин мужского пол в качестве потенциальных женихов и отсутствие каблуков в гардеробе. Имеет весьма сложные отношения с матерью, которая после развода с отцом, вышла замуж второй раз за чистокровного волшебника.
Персонаж когда-то сто лет назад уже отыгрывался в вк, но решила оживить его на вашем форуме
Варианты внешности (пока не могу определиться памагити ахах): Кристин Фросет, Лили Коллинз, Даниэль Кэмпбелл, Селена Гомез, Эбигейл Коуэн

+2

237

Mickey Finnigan
Вечерочка!
Мне очень нравится Фросет, она чем-то неуловимо похожа на Симуса, есть в ней что-то такое, очень Финнигановское хд У меня сейчас голова не очень варит сюжеты но подругой я бы вас забрал - они могли сойтись на квиддиче, но у Альбуса всю жизнь горела звездой мечта стать аврором, так что к последним курсам он мог уже просто помогать Микки с учёбой, которая у той наверняка провисала из-за тренировок

0

238

Mickey Finnigan
Привет) Если что совсем недвно ушел игрок, который отыгрывал, в том чсиле, мою младшую сестру, возраст попадает, внеха была Элли Бомбер, но думаю сменить если что будет не критично.
Правда у нас счастлива семья Флинтвудов (Марк и Оливер вместе, вот счастье привалило), характер примерно такой. Если вдруг тебе зайдет - дам телегу + у нас есть чудесный Оливер.
Если нет - ждем тебя в любом случае, Юнис - бывшая звезда спорта с поломанной карьерой и еще у меня есть второй перс - специфическая девочка, думаю они бы сошлись))
Надеюсь я когда-то выйду из жизненного забытия и начну играть так что))

0

239

Mickey Finnigan
Привет!)
У меня мама тоже Нидандер - не знаю, насколько "тёплые" отношения у нас могут быть, но как кузины знакомы точно. Может Кэтрин - нежелательное лицо в семье, поэтому мои родители поддерживают вас как могут, приглашают гостить в США. Короче в семейную драму утяну точно)
Характерами вряд ли сойдемся, поэтому с радостью поиграю в отрывание волос и прочие прелести :З
и, да, голосую за Фросет, она как будто немного рыжая)

0

240

Представьте, что тут куча разного концепта и идей. Представили? А теперь забудьте об этом.
На самом деле, есть определённая хотелка - придти и поиграть чьим-нибудь батей, работать в Министерстве (которое схлопнулось мать вашу да вы гении!) или работать в Кривом/Косом/Босом переулке, ещё как вариант изображать из себя Саламандера и быть магозоологом с любовью к фестралам ибо они няшики
По внешкам могу твёрдо играть только дядями хорошо за 35, так что снова включите фантазию и представьте много красивых гифок с Ханнемом, Киннаманом, Харди, Грилло и прочими мужчинами хорошо к 40. Представили? Вот такой типаж я люблю играть.
На идеи падок, свои генерирую на ходу, люблю играть всё, что только взбредёт в голову. Активность стабильная, пост раз в три дня будет точно, но сами знаете - реал такой реал. Обещаю не уходить по-английский (хотя в Британии мы или да?), любить своих деток и быть батей года, забывая про дни рождения и именины, но помня точную дату и время, когда детёныш впервые срыгнул на любимый папин пиджак.
Заберите меня, заберите меня полностью.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HP: Freakshow » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно