▲ ▼ ▲ ▼ HOT NEWS ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ Всем елочек! | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ СЕГОДНЯ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ НОТЫ ВДОХНОВЕНИЯ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ЛУЧШИЕ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
▲ ▼ ▲ ▼ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Предаваться горькой ностальгии и уходить в дебри воспоминаний, не входило в планы Джейсона. Но в данной ситуации это было неизбежно. Пропитанный нафталином, образ бывшего профессора на пороге бывшей студентки. Это могла бы быть трагичная история, сошедшая со страниц второсортного романа, но в реальности все было куда интереснее. Захватывающе. По крайней мере, не смотря на внешнее спокойствие и невозмутимость, эта встреча все же будоражила Вудроу изнутри. Он готовился к ней. Он предвкушал ее. И дело было вовсе не в притворных чувствах, что искусно были созданы им годы назад, дабы обольстить Памелу и привязать ее к себе. Сейчас — она свободна и независима от мнения своего куратора. Она вовсе не нуждается в его одобрении, снисходительном взгляде и похвале. Фокус не удастся вновь и Вудроу необходимо проявить изобретательность для того, чтобы хоть как-то заинтересовать свою бывшую протеже. Хотя бы ради того, чтобы она его не убила в первые минуты встречи. Чем она живет? Чем дышит? Во что верит сейчас, когда не только ее ДНК, но и ощущение мира подверглось кардинальным изменениям? Обычно Рекс называл ее "коммандером" при других джедаях. Когда рядом не было посторонних, Рекс называл Асоку "малой". Лив листает книгу медленно, пока Кол еще не нарушил молчание. Она понимает, что он сделает это в ближайшие несколько минут, но пока наслаждается условной тишиной и шелестом страниц. —Либо я старею, либо начинаю быть похожа на того, кто отчитывается перед кем бы то ни было обо всех своих знакомствах и делюсь важной информацией с не заслуживающими доверия личностями, — надо сказать, что рапортовать о том, чем она была занята и что планирует делать в ближайшем будущем, Петрова не имела никогда. Даже будучи человеком и живя во времена, когда о феминизме слыхом не слыхивали, она не признавала над собой ничьих авторитетов, ни отцовского, ни общественного. — Благодарю вас, Ваше Величество. В это время мы все переживаем потери — ее голос льется тихо, но четко, а взором она с интересом окидывает стоящих подле Дейенерис мужчин. Все они — иноземцы, об этом кричит их внешний облик. Все они — ее приближенные, но Маргери их не представили. Кто бы они не были, они были ближе королеве чем сама Маргери или любой из вестеросских лордов, что воевал на ее стороне. И леди Тирелл знает, что это — опасно. Подавив вздох сожаления о дорогих чулках, доминантка опускается на колени рядом со священником и молитвенно складывает руки, надеясь лишь, что это не продлится слишком долго, на них и так уже оборачиваются прохожие, и некоторые изо всех сил стараются подавить ухмылку при виде благочестивого святого отца и черноволосой женщины с кроваво-красной помадой на губах и в дизайнерских туфлях на высоких каблуках-стилетах. Если бы какой-нибудь художник увидел их, непременно бы вознамерился написать картину под названием "Добродетель и искушение" или "Блудница и святой" — на фоне Ленни в своей привычной одежде она впрямь выглядит вызывающе, несмотря на строгость наряда. | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ТВИТТЕР ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Wei WuXian написал(а):
Вот это я понимаю жажда сна! Gellert Grindelwald написал(а):
Двадцать раз еще выступи напоследок)))) Sekhmet написал(а):
Да ладно, мы и в гранатовом соке поживем…. James Moriarty написал(а):
Айпи виднее, не спорь с ним, Липецк - значит, Липецк ХД Oleg Volkov написал(а):
Так Макс Фрай придумал камру ХД Penguin написал(а):
ДА ОНО САМО, Я НЕ ЗНАЮ, КТО В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ ДИЗАЙНОВ МНЕ ЖИВОТНЫХ НАКУРИВАЕТ ХДД Sekhmet написал(а):
Пять лет уже так живем, вроде и правда зашибись)) Gellert Grindelwald написал(а):
Делай проект на филинге, делов-то)) Chloe Price написал(а):
Пусть, пусть думают, надо сразу знать, что найдешь внутри James Moriarty написал(а):
Режиму виднее х) ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ДЕЛИМСЯ ПРЕКРАСНЫМ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о двух каналах на youtube. Возможно, кто-то их уже знает, а кому-то будет очень даже интересно и полезно. Тематика каналов: поиск работы. И, кстати, вы тоже можете делиться своими историями по работе: либо (если анонимно) - присылайте в лс, буду публиковать в новостях, - либо в теме десять фактов!
▲ ▼ ▲ ▼ НЕМНОГО МАГИИ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Знаете, в преддверии праздников мне бы хотелось попробовать одну вещь. Да, у нас будет форумный Санта чисто в онлайн формате, но...
▲ ▼ ▲ ▼ НЕМНОГО О ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
▲ ▼ ▲ ▼ Благодарим ТОПовцев: ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love» ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ Новенькие на этой неделе: ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Gwen Cooper | |||||