[indent] Для начала хочу сказать, что ты очень красиво вошел в нашу грешную жизнь. И я очень рад, что ты в ней остался (сейчас будешь отрабатывать звание фаворита админа хд). Давай начнем с темы, в которой ты больше всего любишь обитать и почему? Я про те, которые относятся к флуду, играм и т.д.
Спасибо хд Сам до сих пор этому удивляюсь, для меня это уникальный случай. И я тоже очень рад, что меня к вам занесло, вы классные)
Первый же вопрос и сразу каверзный хд Я в форумных темах с некоторым трудом ориентируюсь. Ну, из флудовых я в основном обитаю в твиттере и в комментариях. В твиттере больше людей, там можно всякое прикольное почитать и самому публично поорать. Иногда я думаю, что всех заебал, и сам не понимаю, зачем туда что-то пишу, но видимо пока я не заткнусь и продолжу в том же духе. В комментариях, кажется, в основном мы с Локи и Орегано бесимся. Иногда я офигеваю от происходящего, но мне весело. Передаю Локи и Орегано привет, которого они хотели : D (Вы супер. Хоть и жестокие хд) В игры я обычно не влезаю, но тут почему-то влетел в правду или действие, мне понравилось. Благодаря Эмме на днях узнал, что есть тема с животными, мимо неё я не мог пройти, такие картинки и видео один из моих любимых видов терапии. Ну и в tumblr / настроение в картинке иногда заглядываю. Когда-нибудь доберусь до просмотрено и прочитано, потому что люблю собирать рекомендации, но пока не сложилось, её я по-моему тоже только недавно заметил (видимо буквально вчера). А, разговоры про игру читать интересно, но там мне интереснее наблюдать, чем высказываться самому. Цитатник - очень милая тема, на мой взгляд, но я вряд ли решусь туда что-то приносить, хотя... Для меня это довольно загадочный формат, я больше склонен молча восторгаться постами соигроков и тихонько в своём уголке их перечитывать, не рассказывая никому, какое удовольствие они мне приносят хд Возможно, это глупо, но тут у меня есть некоторая тревожность задолбать.
Эпизоды сюда не входят? Но я их люблю <3
[indent] Ого, а есть ещё и любимые эпизоды?
Ну я скорее в целом) У меня-то их всего два, оба очень люблю. Чужие я читаю очень рандомно, если они не новые, то ещё и откуда-то с середины. Мне просто нравится, что тут много игроков, которых приятно читать, даже не шаря в фандомах и персонажах.
P. S. ещё мне весело читать посты твинков Инеж и пытаться понять что-то о тех из них, про кого я впервые слышу хд
[indent] Да, я тут как раз вспомнил про это забавное... роботическое существо, которое всюду с Кэлом. И твою на него, кажется, восторженную реакцию.
Да хд У меня вообще подобные существа часто вызывают симпатию. Мне ещё вроде кот одного из рыжих мальчиков понравился))
[indent] Да, понимаю тебя! У меня, кстати, есть чупакабра Антонио, приходи гладить)
Я не знаю, кто такой чупакабра, но звучит замечательно хд
[indent] Я тебе покажу! Так, я слышал у тебя какая-то мутная история с руками. Не могу не спросить - как часто ты их моешь?
Она не в этом смысле мутная хд Достаточно часто. Единственное условие: рядом может находиться только Инеж, поскольку она единственная, перед кем я снимаю перчатки, а в них это делать проблематично.
Ты напомнил мне отрывок из "Шестёрки воронов", который мне сегодня попался, и я опять смеюсь.
[indent] Какой?
Инеж старалась не смотреть на него и собирала бумаги в стопку на столе, пока Каз снимал жилет и рубашку. Она и сама не знала, приятно ей или обидно, что он её не стесняется.
– И как долго нас не будет? – спросила девушка, бросая на него взгляд через приоткрытую дверь в спальню. Жилистый торс парня с выпирающими мышцами украшало множество шрамов и всего две татуировки: одна, с вороном и чашей "Отбросов", была набита на предплечье, другая, с чёрной буквой "Р", на бицепсе чуть выше. Инеж никогда не спрашивала, что означает эта буква.
Её внимание привлекли руки Каза, когда он снял кожаные перчатки и опустил кусок ткани в таз с водой. Снимал он их исключительно у себя в спальне и, насколько ей было известно, только перед ней. Какой бы недуг он ни скрывал, она не замечала ни малейшего его признака, – лишь тонкие пальцы взломщика и яркую полосу шрама, полученного в какой-то давней уличной драке.
– Пару недель, может, месяц, – ответил он, проводя намокшей тканью под мышками и по точёной груди, от чего капельки воды быстро побежали по его торсу.
"Ради всех святых!" – подумала Инеж, заливаясь румянцем. Конечно, она всякого повидала в "Зверинце", но всему есть предел. Что бы сказал Каз, если бы она внезапно разделась и начала перед ним мыться?
"Не накапай на стол, наверное", – подумала она, нахмурившись.
[indent] Кстати, расскажешь о татуировках? Могу догадаться значение обоих, но с точки зрения твоего персонажа, что значит буква "Р" (кроме того, что это первая буква твоей настоящей фамилии) в данный момент для тебя? Как ты к ней относишься?
Ну, собственно, да, эта татуировка – единственное напоминание о том, кем он был до Баржи Жнеца. С одной стороны эта фамилия принадлежала не только Казу, но и Джорди. Поэтому отчасти она про месть. Про обещание заставить Пекку расплатиться за всё, чего он их лишил. Но есть ещё один отрывок в конце "Шестёрки воронов", который я очень люблю.
"Нина замаскировала его татуировку с вороном и кубком, прежде чем они вошли в Ледовый Двор, но он и близко не подпустил её к букве "Р" на бицепсе. Парень коснулся пальцами в перчатке места, где его рукав прикрывал эту метку. Сам того не осознавая, он позволил Казу Ритвельду вернуться. Он не знал, началось ли это с ранения Инеж, или с той отвратительной поездки в тюремном фургоне, но каким-то образом он позволил этому случиться, и это дорого ему стоило."
Если "Грязные Руки" – олицетворение его жестокости, то "Каз Ритвельд" – слабостей. Инеж, его чувства к ней – главная слабость Каза. И теперь эта татуировка и про его любовь к ней. И про напоминание себе, что он ни в коем случае не должен терять бдительности, потому что он не перенесёт, если потеряет её.
[indent] Понял. Не против небольшого блица?
Конечно)
[indent] Маска или твинк?
Зависит от ситуации.
[indent] А чаще к чему прибегаешь?
Не уверен. Если мне было важно занять роль/внешность, и чтобы их не увели, то брал твинка. Если нет, то можно и под маской поиграть. Ещё иногда зависело от того, потяну ли я написать нужное количество постов в месяц, потому что у меня был период, когда я писал реже, чем сейчас.
[indent] В постах ты обычно тот, кто спрашивает, или тот, кто отвечает?
Не знаю, думаю, это зависит от персонажа, от сюжета, и вполне может быть и то, и другое поочерёдно, где-то спрашиваешь, где-то отвечаешь.
[indent] Понял) Ты предпочитаешь обсуждать развитие сюжета для игры все заранее или действовать спонтанно?
Чаще всего импровизация преобладает, хотя что-то обсудить я не против. А, я пропустил слово "всё", не знаю, такого у меня не бывало и мне это сложно представить.
[indent] Да, все предусмотреть трудно, но я, скорее, имел в виду, основные моменты. Грубо говоря, если представить, что эпизод - это отрезок, где определен алгоритм пути от точки А в точку Б. Это так? Либо это может быть луч - с одной точкой А, от которой он исходит уже в любом приемлемом для обоих игроков направлении.
Хм, скорее всего луч. То есть мы можем обсудить примерное направление. Но я всё равно точно не знаю, куда нас заведёт игра.
[indent] Теперь вопрос полегче: писать комментарий в репутацию или в "комментарии к репутации"?
Ахаха ничего себе полегче. Не знаю, когда как. Я не очень обращал внимание на это и правда не знаю. Наверно, если я отвечаю на сообщение, то скорее в репутацию. А в комментарии пишу, когда мне что-то в репутацию пишут и я хочу на это ответить. Я до сих пор так эту тему больше воспринимал. Насчёт "ничего себе полегче" - это я скорее всё ещё угараю над тем, как мне в первые дни пытались объяснить, где надо отвечать хд
[indent] Это наша любимая шутка на филинге "помогите найти флуд". Сейчас на засыпку: Фредди Картер или Амита Суман (Мерлин, надеюсь, я правильно произнес)?
БЛЯТЬ. Извините, они - моё олицетворение бисексуальной паники.))) ОБА. Я не могу выбрать. Вообще нет. И Фредди, и Амита совершенно великолепные.
[indent] Спасибо) Ладно, последний вопрос, который, надеюсь, все же не заведет тебя в тупик. Мыло твердое или жидкое?
.....вообще я люблю жидкое, но не любое, в некоторых местах оно очень приятное. Хотя в детстве я обожал запах клубничного палмоливовского твёрдого. Или оно было малиновое? Не помню, в общем, он мне так нравился, что я думал, что оно должно быть вкусным, но меня ждало разочарование хд
[indent] Сейчас злые языки скажут, что это была маленькая рекламная интеграция мыла Палмолив с запахом клубники. Поэтому, чтобы не остаться без вины виноватыми, остается только добавить: "Палмолив с запахом клубники – урони и получи удовольствие". Пардон, гомосексуализм мой так и прет.
Итак, продолжим. Давай представим, что ты как в Бумажном доме (если ты смотрел – я удивлюсь, если не смотрел – это никак не повлияет на вопрос и ответ на него) руководишь ограблением правительственного объекта, где хранится вся государственная казна. Выбери из игроков на филинге команду из: а). программиста-взломщика, б). экстремального водителя, в). обаятельного актера, который будет отвлекать охрану, г). мощного громилу, который будет таскать золотые слитки и пачки денег, д). переговорщика с полицией и властями на случай, если вас окружат прежде, чем успеете выбраться.
Ахаха.
Не смотрел...
Блин, это какой-то издевательский вопрос...
Грабить я точно должен с Инеж, но тут нет подходящей для неё роли хд Но она всё равно будет со мной, без вариантов.
а) Взломщик это я, но я не программист. Знал бы я, есть ли на филинге программисты... Если рыжик, который Чумной Доктор, основатель соцсети, программист ли он? Взломщик ли он? Мне нужны Дарлин или Эллиот из мистера Робота, но их тут нет, печаль. Так, ладно, в анкете написано, что он "компьютерный гений, отличный хакер и программист", значит берём Разумовского.
б) Водитель... И у кого на филинге есть крутой транспорт? Тяжело, блин хд Я знаю только, что рыжик, который видит духов (?) умеет водить мотоцикл, но если я наберу команду из твинков Инеж, это будет читерский подход? хд О, я знаю, что Кроули охуенный водитель, может водить даже горящую машину, пусть будет он.
в) Здесь был бы Джеспер, но раз его нет, вместо него будет Локи. Он наденет своё чёрный костюм и охранники отвлекутся на оргию с ним как миленькие.
г) Знал бы я, кто на филинге грузоподъёмный. А, точно, тут же есть сверхсильный Капитан Америка, подойдёт.
д) Я не уверен, насколько это логичное решение, но возьму Тсуну.
[indent] Хороший выбор! В качестве программиста могу Джима посоветовать, кстати. Он взламывал Букингемский дворец и кучу других правительственных зданий в Лондоне.
Теперь углубимся в шестерку воронов. Я про них знаю только то, что их шесть, правда, но если ты дашь каждому коротенькое описание (буквально два-три слова), будет очень здорово. С тобой же пока только Инеж? Кто бы из тех, кто есть на филинге, потенциально подошел бы на роли всех остальных?
Оооо.
Да, пока из шестёрки только мы с Инеж.
Во-первых, Джеспер Фахи. Отличный стрелок. Гриш-фабрикатор, но хранит это в тайне. Человек, которому Каз доверяет больше, чем кому-либо ещё, не считая Инеж. Для Бреккера он почти как брат, хотя Каз очень старается этого не показывать. И тут есть проблема, потому что Джеспера и Джорди объединяет не только доверие со стороны Каза, но и то, что они не нарочно его подводят. Я видел на днях, что проводят параллель между тем, как Джорди хотел разбогатеть и пошёл на сомнительную сделку, поплатившись в итоге за это, и проблемами Джеспера с азартными играми, и это правда крутой момент. С одной стороны Каз использует страсть Джеспера, чтобы его задобрить. Но в то же время это правда может вызывать у него двоякие чувства. И желание выбить из него дурь) И ещё, может быть, он завербовал Джеспера не только потому что тот мог принести ему выгоду, но и потому что это позволяет ему заботиться о нём, потому что если бы Джеспер не оказался под защитой Отбросов, он мог бы закончить значительно хуже.
Получилось не пару слов, но это я ещё старался не увлекаться хд Джеспер охуенный. Очень хочу, чтобы он здесь появился. Возможно я однажды созрею до заявки.
Насчёт того, кому бы он подошёл... Пока отвечал на предыдущий вопрос, уже второй раз подумал, что было бы классно, если бы Локи захотел им поиграть. Не знаю почему.
Дальше пусть будет Нина. Она очень крутая. Тоже гриш. С её силой сложнее, изначально она сердцебитка, после парема может контролировать мёртвых. Я очень люблю их дружбу с Инеж. И их взаимодействие с Казом тоже очень интересная вещь. Важный факт: любит вафли и Матиаса. Я не знаю, кому бы она подошла. Но если бы кто-то её взял, был бы очень рад.
Собственно, Матиас. Он попал в в шестёрку против своей воли и желания, сначала считал их ужасными, кроме Инеж, но потом привязался к ним. Мне так нравится, как он меняется на протяжении книг. Как до него доходит, что то, чему его учили, во что он верил с детства, не соответствует действительности. Он сначала называет Каза демоном. Мне кажется, их сближает то, как Каз переживает за Инеж, а Матиас за Нину. Возможно, когда Инеж ранена и Каз сходит с ума, Матиас понимает, что Бреккер такой же человек, как и остальные. Чуточку одержимый, способный, как ему кажется, вытащить свою любовь с того света, но всё-таки человек.
И опять мне сложно сказать, кто бы подошёл, я просто не знаю, на что тут ориентироваться.
Уайлен. Купчик. Никто не понимает, почему Каз взял его в Отбросы. На первый взгляд - потому что из этого можно извлечь выгоду. Но, опять же, в итоге Каз в некотором роде заботится о нём. Мне нравится один их разговор, в котором Каз почти что его поддерживает. В своей своеобразной манере, но он находит для него слова, которые, мне кажется, в чём-то помогают Уайлену. Уайлен совсем из другого мира и теста, но в силу обстоятельств становится частью этой странной семьи. У него грустная история, и меня радует, что у неё хорошая концовка. Мне кажется, то, что он находит семью в лице воронов, очень показательно, в плане того, что за всей этой преступной оболочкой они все дети, которым нужен кто-то, кто будет рядом, чтобы заботиться и приглядывать друг за другом.
Смеха ради подумал, что если Локи возьмёт Джеспера, Орегано могла бы взять Уайлена, чтобы к нему приставать хд
А так тоже не знаю.
Я подумал ещё, что Нину и Матиаса можно вручить Мехмеду и Милли, ну потому что это красивая история любви. Думаю, они могли бы её красиво сыграть. Хотя не знаю, насколько это подходящие им образы.
[indent] В двух-трех словах) Традиционный вопрос: у тебя есть 10 баллов и три категории: а). техника написания постов и грамотность; б). виденье персонажа, его роль в общем сюжете, наличие общих хэдканонов; в). стабильность в темпе и размере написания постов, приемлемое визуальное сопровождение. Распредели баллы между ними по степени важности этих категорий в твоем идеальном соигроке.
Так... ааааа...
а) 4 б) 4 в) 2
Допустим, так.
Если более развёрнуто, то виденье персонажа и совпадение хэдканонов наверно важнее всего. На какие-то ошибки я могу закрыть глаза, сам не уверен в себе на сто процентов, но всё же мне тяжело воспринимать совсем уж безграмотно написанный текст. И не знаю техника это или что, но я люблю ловить кайф от того, как написаны посты. Опять же, не знаю, насколько я сам в этом силён. Но очень сильно люблю и ценю соигроков, чьи посты мне приятно читать. Передаю спасибо Инеж и Локи. Вы прекрасны.
Ну и темпу и размеру я не придаю особого значения. Ждать полгода было грустно, но у меня был и такой опыт, и всё равно я радовался этим постам, потому что если пост чудесный, я готов ждать, сколько потребуется. По размеру тоже, на мой взгляд посты могут быть шикарными вне зависимости от объёма.
[indent] Спасибо! Теперь смоделируем ситуацию: ты приходишь на ролевую (среди других она выделяется тем, что, допустим, ею занимались люди, в которых ты уверен, или там играют знакомые твои, или просто качество постов хорошее и атмосфера более приятная) конкретным персонажем, но в фандоме ты первый и тебе говорят, что здесь фандом не пользуется популярностью и, скорее всего, ты будешь играть или межфандом или альтернативу. Ты пойдешь туда играть? Попытаешься собрать фандом? Или забьешь и поищешь другую ролевую? Будешь ли вообще выбор останавливать на этом конкретном персонаже?
Зависит от роли и фандома, но вообще межфандом это не очень мой формат, да и собирать каст это настолько лотерея... Я бы скорее посмотрел, нет ли более подходящего форума, где уже кто-то есть. Хотя это я исхожу из того, что горю именно ролью и фандомом. У меня бывали ситуации, когда меня звали за компанию. Если я с кем-то оттуда хочу поиграть, тогда могу и попытаться что-то придумать в имеющихся условиях. Но не факт, что из этого получится что-то толковое.
[indent] Ситуация вторая: один из твоих основных соигроков хочет ввести серьезное изменение в канон. Непосредственно на твоем персонаже это мало отобразиться, тебе не нужно ничего переписывать, но изменение действительно существенное. Позволишь ему?
Не то чтобы я мог кому-то что-то не позволить...
Тут зависит от того, какое изменение, ок ли оно мне. Если да, пускай. Если нет, то можно попробовать обсудить и поискать компромисс. Не знаю. Если не отразится на моём персонаже, вряд ли меня это заденет, но мало ли.
[indent] И ситуация номер три: тебя приглашают на форум, но ты на этапе принятия замечаешь, что на нем играет кто-то максимально тебе неприятный. Ни как игрок, ни как человек, от слова совсем. Может, даже старый неприятель, с которым негативные воспоминания связаны. Как будешь действовать?
Блин))) Это довольно жизовая ситуация. Я постараюсь не обращать внимания и просто обходить этого человека стороной. Но могу внутри нервничать.
[indent] Да, понимаю. Теперь еще один блиц. Он понравится тебе больше, вариантов ответа нет. Любимая роль на все времена?
Не знаю, что будет потом, но сейчас Каз.
[indent] А пейринг на все времена? Попробую догадаться...)
...........КАНЕЖ. Передаю привет Инеж, очень тебя люблю, моя дорогая инвестиция <3
[indent] Фандом, в который хочешь, но не можешь?
Ну, у меня сложные отношения с ДК. Я правда по нему играл, но всё равно это моё самое тяжёлое "хочу, но не могу". Ещё я долго хотел поиграть по Сотне. Сейчас смотрю Родину Форт Салем, иногда ловлю себя на мысли, что по нему возможно было бы круто поиграть, но ни разу никого оттуда не видел, да и вообще как-то вряд ли.
[indent] А фандом, в который можешь, но не хочешь?
Не знаю даже. Возможно, сейчас это ГП. Я по нему долгое время играл. Отчасти всё ещё хочу, отчасти... кажется, у меня сейчас нет той степени желания, чтобы играть. Или вот желание поиграть по агентам ЩИТа у меня угасло.
[indent] Какого из своих персонажей, которых ты когда-либо играл, ты бы хотел пригласить в гости?
Блин, сложно хд Но пусть будет Доктор, а потом он мог бы покатать меня на Тардис) Ну и вообще Доктор в гостях это очень мило.
[indent] А какой из докторов?
Ещё бы вспомнить, кого я играл, а кого только собирался хд Одиннадцатого или Третьего, вероятнее всего.
[indent] А к кому бы сам сходил в гости?
Ох... ну тоже к Доктору и, возможно, к Боунсам.
[indent] Теперь вопрос с подвохом: какой твой любимый сыр?)
Почему с подвохом?) После вчера я могу дать только один ответ, жареный чечил из Говарда.
[indent] Мне сказали, что Каз - это значит сыр)
Ого хд
Очень неожиданно хд
[indent] От какой работы твой персонаж бы отказался по каким-то своим моральным принципам?
Оооо) Каз часто делает вид, что у него нет моральных принципов, на этом построена его репутация. Но всё не так просто. В разговоре с Инеж он говорит: "Я не Пекка Роллинс и не его тень. Я не продаю девушек в бордели. Не лишаю беспомощных детей их денег." Он способен на жестокие поступки, но совсем не так безгранично, как считается в Кеттердаме.
[indent] Теперь НЦ-рубрика, и я должен спросить твоего разрешения, не против ли ты ответить на вопросы о рейтинге?
Давай, после камина и шкуры я готов хд
[indent] Для начала, какой самый странный НЦ тебе предлагали?
А мне никакой нц ни разу не предлагали)
[indent] Правда? Ого! А от какого бы ты рейтингового эпизода отказался? Что бы ты не играл никогда?
Не знаю. Я бы, наверно, решал, хочу ли я что-то играть в зависимости от роли и того, интересно ли это с точки зрения персонажа. На данный момент в игровых планах у меня только вороны, а у Каза опции довольно ограниченные. Не представляю, что бы мне такого могли предложить)
[indent] А какая бы сексуальная практика лучше всего раскрыла бы Каза как персонажа?
)))))))) Каз еле смог едва ощутимо поцеловать Инеж в шею и при этом его накрыло волной птср. И ему огромных усилий стоило просто взять её за руку. Так что до сексуальных практик ему очень далеко. К тому же у Инеж свои травмы после Зверинца, и для неё это тоже нелегко. Но если однажды они смогут, для них это будет намного значимее. Потому что это будет про то, насколько велико их доверие друг к другу, их любовь друг к другу, их значимость друг для друга. Я, пожалуй, добавлю тут текст, после чтения которого осознал, что нц Канеж первая и единственная, которая вызывает у меня эмоции. Надеюсь, не критично, что он на английском.
• Every moment of physical contact, even the faintest ones are important to them. And so, being able to engage in sex is a big achievement for them. A moment of pure bliss.
Kaz finally experiencing everything he's only ever fantasized about late at nights.
Inej realising that physical intimacy can actually feel amazing with the right person.
• Kaz absolutely loves hearing her moan his name. You know it inflates his pride but also because it keeps him grounded. Her voice is like a tether and it never let's him get lost.
• Inej blushes everytime he takes her name or growls. Somehow his already gravelly voice is even sexier between the sheets and she's mesmerized.
• They're very touchy once they get over their traumas. They like to touch and feel alot.
• Inej definitely enjoys running her hands over Kaz's torso and feeling the taut muscles flex under her palms. She's imagined this so many times after witnessing him clean himself up that one time in the past.
The first time, she's surprised by the scars marring his gorgeous pale skin. Sometimes Kaz tells stories behind them, sometimes he doesn't. Either ways, she kisses every single one because they're a part of who he is.
• Kaz has a thing for her legs. He's seen them clad in her fitting trousers so many times all these years but to be able feel the actual milky softness of them is too much for him. How do such delicate, small legs carry her whole weight on silks?
He just loves her legs, especially when wrapped around him because he gets to hold her by the thighs and he loves it. He definitely likes kissing the inner sides of her thighs (one of his favorite spots aside from her neck).
[indent] Надеюсь, читатели хорошо владеют английским)
А насколько вообще для тебя важно раскрытие персонажа через НЦ?
Я тоже )) если что, я могу попробовать перевести (если кому-то будет надо), потому что я всё понимаю, но у меня может выйти корявенько и менее красиво, чем в оригинале.
Я его никогда не играл, так что обычно неважно хд С Казом... я обойдусь и без, но в случае с ним это правда интересно.
[indent] Понял) Мы уже почти заканчиваем, скажи, что бы ты хотел пожелать филингу, если бы это была капсула в будущее?
Ох. Жить долго и счастливо)) Чтобы побольше вдохновения, чудесных игроков, крутых эпизодов, а во внеигровом пространстве весело и комфортно.
[indent] А есть ли у тебя какие-то пожелания?
Я не знаю, оставайтесь такими же прекрасными и уютными)) и красивыми))
[indent] Спасибо большое что был моим гостем сегодня, это было круто)
Тебе спасибо))
И всем, кто ждал это интервью.)